Моргенштерн станет тестером S.T.A.L.K.E.R. 2

Об этом артист заявил на подкасте во время беседы с блогером Данилой Поперечным

Известный российский музыкант Моргенштерн во время беседы с блогером Данилой Поперечным признался, что является большим фанатом серии S.T.A.L.K.E.R. и сообщил, что будет тестером второй части.

«Я очень жду S.T.A.L.K.E.R. 2. Я такой фанат. Я уже договорился, что буду тестером. <...> Да-да-да-да, [во все части играл]. Все моды, все дополнения. Мы даже на даче играли с братьями двоюродными в «Сталкера» — ходили в лес в противогазах с оружием. Респект, GSC», — рассказал артист.


Моргенштерн отметил, что у него не получалось поиграть в сетевую игру, так как все части были «ломаные». Однако сиквел он пообещал купить.

Говоря о любимой части, рэпер признался, что больше всего ему понравилась «Тень Чернобыля».

«Я, по-моему, как бы это смешно ни звучало, выбрал [в конце] богатство, и меня засыпало бабками. Ну, там тебя засыпает гайками, но тебе кажется, что это деньги, и тебя заваливает», — вспомнил он.


В свою очередь Поперечный рассказал о том, как, живя в Киеве, стал тестером S.T.A.L.K.E.R.: Чистое Небо. Он поделился, как каждый день после школы приезжал в офис GSC, проверял билд на ошибки и получал за это до $500 в месяц. В конце тестирования Поперечный планировал украсть дистрибутив игры из офиса, несмотря на подписанное NDA, однако не смог этого сделать.

Релиз S.T.A.L.K.E.R. 2 запланирован на 28 апреля 2022 года на Xbox Series X|S и PC. Для нового поколения Xbox игра станет временным консольным эксклюзивом и будет доступна по подписке Game Pass в день релиза. Стоимость экшена на PC в Steam начинается от 2499 рублей за стандартное издание.

Источник: YouTube

Ещё по теме:



PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить