Российский режиссер Илья Найшуллер рассказал о любви к StarCraft 2

Постановщик оказался фанатом киберспортивной сцены стратегии в реальном времени от Blizzard

YouTube-канал XYZ взял интервью у российского режиссера Ильи Найшуллера («Хардкор»). Постановщик рассказал о своем новом и первом голливудском фильме «Никто», а также назвал любимую видеоигру.



«Я каждый день смотрю матчи StarCraft 2 во время еды и [сейчас] не хочу смотреть сериалы».


Найшуллер давний поклонник видеоигр. В 2019 году режиссер дал большое интервью журналисту Антону Логвинову, в котором подробно рассказал о том, как полюбил игры. Также у Найшуллера есть собственный Twitch-канал, на котором он еженедельно стримит королевскую битву Call of Duty: Warzone и реже SC2. Сейчас на канал подписано 4,7 тысяч фолловеров.

Премьера «Никто» состоялась в российском прокате 18 марта, а в США картина выйдет 26 марта. Главную роль в боевике исполнил Боб Оденкерк («Лучше звоните Соулу»), а сценарий написал Дерек Колстад (серия «Джон Уик»). Для режиссера Ильи Найшуллера проект стал вторым полнометражным в карьере после «Хардкора», вышедшего в 2015 году.

Источник: YouTube

Ещё по теме:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить