Российский сайт PlayStation перестал работать

При попытке зайти на него система открывает страницу технической поддержки

Пользователи обратили внимание, что российский сайт PlayStation перестал работать. При попытке зайти на него система открывает только страницу технической поддержки — другие разделы (включая информацию о консолях, устройствах и играх) недоступны.

В то же время версии сайты на других языках работают без проблем. Не исключено, что это может быть или технический неполадкой, или дополнительной мерой по приостановке деятельности Sony на территории страны.

Ранее мы рассказали, что в России собираются подать коллективный иск к Sony из-за ограничения работы PS Store для российских аккаунтов.

Sony решила приостановить свою работу в России 10 марта. Компания больше не продает в официальном магазине консоли, геймпады, аксессуары и игры. Магазин PlayStation также недоступен, пропал и доступ к сервисам PS Plus — даже если у вас оплачена подписка, получить бесплатные игры больше нельзя. Доступ к библиотеке у пользователей пока остается, как и возможность играть по сети, скачивать обновления тоже можно.

Ещё по теме:



PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить