Российский сериал «Эпидемия» появится на Netflix

Шоу переведут на 12 языков мира

Компания Netflix приобрела права на российский сериал «Эпидемия». Шоу переведут на 12 языков мира, оно войдет в подборку Netflix Originals. В западной версии кинотеатра проект выйдет под названием «К озеру», так как книга, по которой снят сериал, известна на западе под таким именем.



Изначально шоу вышло в сервисе Premier от ТНТ 14 ноября 2019 года. История рассказывает о смертельном вирусе, который поражает жителей Москвы. Главный герой со своей семьей пытается сбежать из города, но кроме эпидемии его настигают и проблемы в отношениях с близкими людьми.

Сегодня стало известно, что в октябре запустится русскоязычная версия Netflix с оплатой в рублях. Сервис полностью переведут на русский язык, а также начнут выпускать больше российских сериалов. Произойдет это благодаря сделке Netflix'а с Национальной медиа группой (НМГ), которая владеет «РЕН-ТВ», «Пятым каналом», а также является совладельцем «СТС Медиа» и «Первого канала».

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить