Российский сериал «Эпидемия» вышел на Netflix

В кинотеатре шоу носит название To the Lake

На Netflix вышел российский сериал «Эпидемия». Шоу вошло в подборку Netflix Original Series и получило название To The Lake. Книга, по которой снят сериал, известна на западе под таким именем.



Изначально шоу вышло в сервисе Premier от ТНТ 14 ноября 2019 года. История рассказывает о смертельном вирусе, который поражает жителей Москвы. Главный герой со своей семьей пытается сбежать из города, но кроме эпидемии его настигают и проблемы в отношениях с близкими людьми.

Появление сериала на Netflix связанно с локализацией сервиса и партнерством кинотеатра с Национальной медиа группой (НМГ), которая владеет «РЕН-ТВ», «Пятым каналом» и является совладельцем «СТС Медиа» и «Первого канала». С 15 октября российские зрители смогут оплачивать подписку в рублях: за самый дорогой вариант, открывающий доступ к контенту в качестве 4К, попросят 999 рублей вместо 12 евро (примерно 1100 рублей).

Netflix уже начал редактировать контент для российской аудитории. Из детских профилей онлайн-кинотеатра пропали некоторые мультфильмы, теперь они доступны лишь для «взрослых». Проекты получили пометку 18+, несмотря на то, что до сих пор находятся в разделе «для детей». Это произошло из-за наличия в шоу ЛГБТ-персонажей.

Читайте также:


Обсудить