Российские игроки World of Warcraft Classic установили мировой рекорд

Более 90 геймеров с сервера «Пламегор» стали владельцами черного киражского боевого танка

На прошлой неделе на американском сервере Fairbanks сразу 49 игроков получили одного из самых редких маунтов в World of Warcraft Classic — черного киражского боевого танка. Это случилось после завершения цепочки квестов для создания Скипетра Зыбучих песков в игровой зоне Ан’Кираж. Почти неделю Fairbanks был мировым лидером по количеству владельцев маунта, однако в начале этой недели результат был побит русскоязычными игроками с крупнейшего сервера в СНГ-регионе «Пламегор».



Сразу 90 игроков сервера сумело получить черного киражского боевого танка, а одному из них удалось получить его сразу на двух персонажах. При этом не все владельцы маунта состояли в гильдии, — несколько игроков получили его будучи «одиночками». Отметим, что к данному моменту владельцев могло стать больше, так как цифра 90 включает лишь тех фанатов WoW Classic, которых записали в список.



В конце августа Blizzard объявила дату релиза нового дополнения World of Warcraft: Shadowlands — 27 октября. Также разработчики представили первый сюжетный ролик, посвященный первому из четырех царств Темных Земель — Бастиону. Подробнее о первых впечатлениях от аддона мы рассказали здесь.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить