Российский шутер Left to Survive получил премию Best of Galaxy Store

Игра победила в номинации «Лучший экшен»

Шутер Left to Survive от студии Whalekit стал лауреатом премии Best of Galaxy Store Awards 2021 в категории «Лучший экшен» — она вручается авторам лучших приложений интернет-магазина Galaxy Store. Игра стала единственным проектом из России, получившим награду в этом году.

«Мы гордимся тем, что наша игра Left to Survive победила в номинации Best Action Game в такой престижной международной премии как Best of Galaxy Store Awards 2021, а Whalekit стала единственной российской студией, которая попала в список победителей. Ежегодно мы разрабатываем десятки обновлений для Left to Survive, делая игровой процесс более интересным и разнообразным, и мы рады, что наши усилия заметны и их по достоинству оценивают как игроки, так и наши партнёры в Samsung», — ‎Георгий Айриян, директор по разработке Whalekit.


Left to Survive — экшен, рассказывающий о жизни людей в условиях постапокалипсиса. Игроки могут сражаться друг с другом онлайн, отражать волны зомби, собирать различное снаряжение и оружие, а также принимать участие в турнирах.

Best of Galaxy Store Awards — премия, которая вручается лучшим приложениям, выпущенным в Galaxy Store и адаптированным для работы на смартфонах Samsung Galaxy.



Ещё по теме:


Обсудить