Российский фанат Thief 2 потратил 11 лет на дополнение

Расширение «Патриот» уже доступно всем желающим

Российский моддер Zontik недавно опубликовал расширение «Патриот» для Thief 2. На его создание ушло целых 11 лет.

Сюжет «Патриота», по словам создателя, представляет собой один из возможных вариантов развития событий после завершения оригинальной трилогии. Для тех, кто не играл во все три части серии, автор приложил краткое содержание в виде отдельного текста.

«Патриот» состоит из 11 больших миссий. Zontik преимущественно занимался модом сам, но признается, что большое количество участников форума было задействовано в создании кампании.

«Очень многие приложили к этому руку, голову или хотя бы голос. Конечно, с самого начала было очевидно, что проект такого масштаба невозможно осуществить в одиночку, но я даже не предполагал, насколько комплексной окажется эта помощь. Великолепные модели, потрясающей функциональности скрипты, специально написанная по этому случаю музыка и даже картины, которые так и хочется вставить в раму и повесить на стену уже в реальном мире — все это довело кампанию до полного насыщения», — рассказал моддер.

Судя по отзывам, фанаты Thief 2 остались в восторге. Миссии получились большими и сложными, а баги встречаются не так уж часто.

Обсудить