Российским игрокам начали возвращать деньги за Ghostwire: Tokyo на PS5

Некоторые пользователи рекомендуют не подключать консоль к интернету

Несколько пользователей PlayStation 5 сообщили, что им начали возвращать деньги за предзаказ Ghostwire: Tokyo. При этом игра становится недоступной, а денежные средства поступают на счет PSN.



Как и в случае с Gran Turismo 7 и обновленной версией Grand Theft Auto 5, деньги идут на внутренний кошелек сервиса, с которого в настоящее время никак нельзя потратить средства из-за санкций со стороны Sony — вечером 9 марта компания закрыла магазин PlayStation и остановила все продажи в России.

Пользователи рекомендуют не подключать консоль к интернету, чтобы сохранить ранее купленную и скаченную версию Ghostwire: Tokyo. Некоторые игроки в подтверждение этого выкладывают фотографии меню PlayStation 5 с доступной игрой.

Ghostwire: Tokyo — экшен от первого лица, где главный герой исследует улицы Токио, пытаясь остановить врагов, обладающих паранормальными способностями. Игра вышла 25 марта 2022 года на PlayStation 5 и PC, однако в России пока не появится. Критики приняли проект Tango Gameworks неоднозначно — они оценили интересную боевую систему, но поругали скучные побочные квесты.

Источник: «Мир PlayStation», «Чемпионат»

Ещё по теме:



PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить