Российским игрокам вернули деньги за покупку Tiny Tina’s Wonderlands на PS5

В сообщении от Sony сказано, что игру «больше не продают в стране»

Владельцы PlayStation 5 сообщили о том, что им начали возвращать деньги за предзаказ Tiny Tina’s Wonderlands. Деньги также поступают на счет PSN, где с ними ничего нельзя сделать — ни купить другую игру, ни вывести.



В поступившем сообщении для игроков сказано, что Tiny Tina's Wonderlands «больше не продается на территории России, поэтому деньги за ее покупку возвращены на счет». Это связано с тем, что ранее издатель 2К приостановил продажи своих продуктов в стране.

Многие пользователи отмечают, что для сохранения доступности игры необходимо не подключать консоль к интернету.

Подобная ситуация случилась и со многими другими проектами, вышедшими ранее. Например, деньги вернули всем обладателям предзаказов на Gran Turismo 7, покупателям обновленной версии Grand Theft Auto 5 и с новинкой Ghostwire: Tokyo. Невозможность потратить или вывести деньги на счет связана с санкциями Sony. 9 марта компания закрыла магазин PlayStation и остановила все продажи в России.

Tiny Tina's Wonderlands — спин-офф серии Borderlands, в центре которого окажется героиня Малышка Тина. История расскажет о путешествии через партию в Bunkers & Badasses — аналог настольной игры D&D. Исследование мира будет происходить в духе классических Final Fantasy с перемещением по большой карте. Исследование самих локацией примет привычный для Borderlands вид от первого лица, но с магией и соответствующим оружием.

Игра выйдет 25 марта на PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X|S и PC. Она получила положительные отзывы критиков, а ее средний балл на Metacritic составляет 80 из 100.

Источник: сообщество Borderlands во «ВКонтакте»

Обсудить