Россияне начали продавать подержанные PS4 по бросовым ценам

На площадках объявлений появились предложения вплоть до 10 тысяч рублей за консоль

16 сентября Sony объявила цены PlayStation 5 и даты релиза консоли. В России PS5 с приводом будет стоить 46 999 рублей, без привода — 37 999 рублей, и уже с сегодняшнего дня, 17 сентября, некоторые ритейлеры откроют предзаказы.

В то же время тысячи жителей страны бросились продавать после полноценного анонса новой приставки подержанные PlayStation 4 и PlayStation 4 Pro. Частота публикаций на популярных сайтах объявлений резко увеличилась, а цены консолей падают вплоть до 10 тысяч рублей.

На момент написания заметки мы нашли как минимум три свежих объявления из разных городов России с продажей консоли PS4 за 10 тысяч рублей. Еще больше предложений с PlayStation 4 за 14-15 тысяч рублей. Многие, кто продают консоли за сумму от 17-18 тысяч рублей, предлагают вдобавок дополнительные аксессуары в виде второго геймпада или док-станции для зарядки, либо наборы игр.



В продажу PlayStation 5 поступит почти через два месяца — 19 ноября. Не исключено, что из-за огромного потока желающих консоль нового поколения в первое время может оказаться в дефиците.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить