Россиянин стал лучшим игроком мира в Total War: Warhammer 2

Соотечественник завоевал $1500 призовых на чемпионате мира по стратегии от Creative Assembly

Российский игрок под ником Evenstar победил на чемпионате мира по Total War: Warhammer 2. Член клана «Via Militera» стал лучшим среди 759 геймеров из разных регионов. В финальном матче 24-летний соотечественник победил французского игрока под ником Alfredino из клана «ODM» со счетом 4:3.



«Я начал играть в турниры с Total War: Warhammer под знаменами клана Via Militera — крупнейшего русскоязычного сообщества по играм серии Total War. Warhammer World Championship — пожалуй, лучший турнир, в котором мне довелось участвовать, как в плане организации и призовых, так и в плане произошедших на нем событий, боев и людей, с которыми довелось познакомиться. Жду 2022 года [Total War: Warhammer 3] с его кислевитским квасом, рисовой водкой и прочими ужасами Хаоса», — рассказал в интервью нашему изданию Evenstar.


В качестве награды россиянину достались $1500 (112 тысяч рублей). Общий призовой фонд составил $4200 — все деньги были собраны усилиями сообщества игры.

3 февраля Creative Assembly анонсировала Total War: Warhammer 3. Стратегия выйдет в конце 2021 года на PC в Steam (цена предзаказа — 3439 рублей) и Epic Games Store. Пока что известны 3 новые фракции, которые будут доступны игрокам — Кислев, Великий Катай и орды Хаоса, поделенные на 4 части в честь каждого из темных богов. Подробнее о заключительной части трилогии мы рассказали в отдельном материале.

Ещё по теме:




PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить