Россиянин показал, как создает машину из Cyberpunk 2077

У него уже готова модель, по которой он создаст полноценный кузов

Ведущий Youtube-канала GoryashchiyeKlyuchi («Горячие ключи») собирается создать полноценную реплику автомобиля Quadra V-Tech из Cyberpunk 2077.

Работа над макетом началась несколько месяцев назад с создания модели на фрезерном ЧПУ-станке. Для этого автор скачал 3D-модель автомобиля в сети и разделил ее на несколько составных частей. Затем из плотного пенопласта станок вырезал заготовки. Создание одной детали занимало около 3-4 часов, а всего их было 47.



Чтобы собрать модель, автор канала GoryashchiyeKlyuchi сделал каркас из досок, к которому затем прикрепил элементы из пенопласта. В будущем он планирует сделать по этому макету детали кузова из стеклопластика.

Лишние отверстия создатель Quadra V-Tech заполнил монтажной пеной, а также покрыл пенопластовую модель слоем шпаклевки. На заключительном этапе он покрыл модель акриловой краской.



В следующем видео конструктор автомобиля собирается снять матрицы для деталей кузова. Также он отметил, что еще предстоит большая работа над подвеской, так как сзади у автомобиля установлено сразу четыре колеса большого диаметра.

Читайте также:





Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить