Руководство CDPR взяло на себя ответственность за проблемы Cyberpunk 2077

Компания выплатит сотрудникам премии вне зависимости от оценок игры

Журналист Bloomberg Джейсон Шрайер опубликовал письмо главы CD Projekt RED к своим сотрудникам. В нем Адам Бадовски заявляет, что студия выплатит все бонусы несмотря на критику Cyberpunk 2077 со стороны игроков. При этом изначально CDPR рассчитывала отблагодарить сотрудников лишь в случае высокого рейтинга экшена, но в нынешних обстоятельствах руководство посчитала этот критерий несправедливым.

«Мы недооценили сложность и длительность процессов, необходимых для того, чтобы сделать эту игру реальностью, и вы [разработчики] сделали все, что было в ваших силах, чтобы выпустить эту амбициозную и особенную игру».


Нынешней ночью на агрегаторе Metacritic появились первые оценки от игроков. На PC геймеры поставили Cyberpunk 2077 6.3 балла, а владельцы Xbox и PlayStation 4 оценили ее в 2.8 и 2.3 балла соответственно. Подробнее о мнении игроков можно узнать здесь.

Также разработчики выпустили первый патч 1.04. Обновление устраняет баги, ошибки и улучшает оптимизацию на PC, PS4 и PS5. В ближайшее время хотфикс выйдет и для версии игры на Xbox One.

Мы проходили Cyberpunk 2077 на мощном PC и почти не столкнулись с серьезными проблемами. С нашей рецензией можно ознакомиться здесь.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить