Русские игроки снизили рейтинг Mass Effect Legendary Edition на Metacritic

Сейчас у игры от BioWare и Electronic Arts имеется пользовательская оценка в 5.5 из 10 баллов

Русскоязычные геймеры массово занижают оценку Mass Effect Legendary Edition на агрегаторе Metacritic. Таким образом они мстят за отсутствие возможности использования одновременно английской озвучки и русских субтитров.



Игрокам удалось снизить рейтинг до 5.5 баллов из 10, а количество негативных отзывов уже превысило положительные — 70 против 68. Примечательно, что аналогичные претензии к разработчикам предъявили пользователи из Португалии и Бразилии.

«Ужасная оптимизация и ошибки при запуске. Нет поддержки версий Windows 7 и 8. При этом это не пиратская версия и не ранний доступ. Русская озвучка в ME1 ужасна, к тому же нет возможности выбрать оригинальную и русские субтитры, ка в других частях. Спорные графические решения. Это неуважение к тем, кто покупает игру на релизе», — JateXsionKsiami.


«Крайне ленивый ремастер. Даже не постарались изменить тот ужас, который представляет собой инвентарь первого массыча, но с этим я бы ещё смог жить. Однако, наличие самой убогой версии русского перевода и озвучки (которые лучше было бы забыть как страшный сон) в первом МЕ — напрочь отбивает любое желание к этому прикасаться», — Nurtolus.


«Стрёмные пластмассовые лица, старые баги, забили на нормальную локализацию. Ленивый ремастер за полный ценник ААА игры», — takos4.


«Российские игроки получили худший дубляж в истории видеоигр. Пожалуйста, добавьте возможность играть в оригинальной англоязычной озвучке с русскими субтитрами», — swquotes.


«Товарищи из Bioware, можете ли вы объяснить, почему в ремастере первого Mass Effect нельзя поставить английский дубляж и русские субтитры? Когда эта проблема будет решена? Когда вы решите ее, я изменю свой рейтинг в Steam и Metacritic, но пока получите то, что заслужили», — esmetaev.


Mass Effect Legendary Edition вышла 14 мая на PC PlayStation 4 и Xbox One. Экшен-RPG удалось побить рекорд по одновременному числу игроков среди всех игр серии. Подробнее обо всех изменениях в ремастере мы рассказали в специальном материале.

Источник: Metacritic

Ещё по теме:




PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить