Русские восстанут против царя в новом дополнении к Iron Harvest

Релиз DLC намечен на 17 декабря

Разработчики дизельпанк-стратегии в реальном времени Iron Harvest рассказали о грядущих обновлениях. На следующей неделе KING Art Games добавит в игру новый режим под названием Drop Zone. В нем игроки поделятся на две команды и будут собирать припасы, которые будет разбрасывать по карте самолет.



Вторым нововведением станут сюжетные миссии Rusviet Revolution. Дополнение повествует о восстании русветского (действие игры происходят в альтернативной вселенной первой четверти 20-го века – прим. ред.) народа против царя и загадочном Распутине. Помимо миссий в стратегию добавят 4 новых карты. Аддон выйдет 17 декабря, его получат бесплатно все спонсоры игры на Kickstarter и владельцы Iron Harvest Digital Deluxe, а остальным придется покупать DLC в Steam, GOG и Epic Games Store.

Наконец, с 25 ноября по 1 декабря разработчики откроют доступ к демо-версии стратегии. Все желающие смогут пройти начало сюжетной кампании за Поланию или же сразиться в онлайн-матчах против других игроков.

Iron Harvest вышла 1 сентября 2020 года. RTS получила положительные отзывы от журналистов и игроков. С нашей рецензией на игру можно ознакомиться здесь.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить