«Русский Fallout» получит продолжение 11 мая

У ATOM RPG выходит полноценное дополнение

Студия AtomTeam анонсировала дату релиза полноценного независимого дополнения к Atom RPG под названием «Трудоград». DLC выйдет в ранний доступ на Steam 11 мая 2020 года.

В начальной версии дополнения будет пять больших локаций, сотни персонажей и несколько дюжин заданий, в том числе с первыми заданиями центральной сюжетной линии игры. Игроки смогут ознакомиться с новым деревом умений, получить новое оружие и предметы, а также совершенно новый визуальный формат для некоторых заданий.

«В прошлый раз, Ранний Доступ стал для нас инструментом неоценимой важности. Благодаря вашим отзывам, советам и предложениям на всех фазах развития Atom RPG, было сглажено множество проблем, добавлена масса интересных деталей, оружия, заданий и даже графических решений, таких как изометрический режим камеры. Мы надеемся на ваше участие в процессе разработки и на этот раз. Только наше общее взаимодействие сможет сделать Трудоград интересным и увлекательным продолжением первой игры.Мы очень надеемся, что вам понравится то, что мы для вас приготовили. Встретимся 11-го мая!», — отметили разработчики.


Ранее AtomTeam анонсировала релиз Atom RPG на мобильных устройствах. Авторы отметили, что будет возможность перенести сохранения с PC-версии.

Atom RPG — одна из популярных пост-апокалиптических инди-игр, которая была вдохновлена классическими CRPG: Fallout, Wasteland, Deus Ex, Baldur's Gate. Игроку предстоит исследовать советскую Пустошь в знакомых многих жителям СНГ декорациях. В Steam у нее 88% положительных отзывов — игру хвалят за советский колорит, игровые механики и интересный сюжет. Ее можно приобрести в цифровом магазине за 499 рублей.


Читайте также:




Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен»

Обсудить