«Русский Sillent Hill»: опубликован трейлер «Топи» по сценарию Глуховского

Премьера запланирована на 28 января 2021 года

Онлайн-кинотеатр КиноПоиск HD опубликовал дебютный трейлер мистического сериала «Топи». Сценарий этого шоу написал Дмитрий Глуховский, известный по серии книг «Метро», которые в свою очередь легли в основу игр «Метро 2033», «Метро 2033: Луч надежды» и «Метро: Исход».



«Столкнувшись с неразрешимыми проблемами, пять молодых москвичей убегают в монастырь неподалеку от полузаброшенной деревни Топи. Они воспринимают поездку как приключение, долгожданную свободу от забот и возможность забыться. Однако путешествие оборачивается чередой загадочных событий, которые лишь приближают то, от чего они бежали, и заставляют сомневаться в реальности происходящего», — гласит описание сериала.


В комментариях к видео один из зрителей уже успел окрестить сериал как «русский Сайлент хилл». Первая серия выйдет 28 января 2021 года эксклюзивно на «КиноПоиск HD». Всего будет семь эпизодов по 50 минут.

В 2019 году стало известно о киноадаптации книги «Метро 2033». Фильм снимает Евгений Никишов и Валерий Федорович, ответственные за сериалы «Полицейский с Рублёвки», «Чернобыль: Зона отчуждения» и «Шахта». Премьера назначена на 1 января 2022 года.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить