Русскоязычная версия Netflix с оплатой в рублях запустится в октябре

В сервисе также появятся русские сериалы и полностью локализованный интерфейс

Онлайн-кинотеатр Netflix подписал соглашение о партнерстве с Национальной медиа группой (НМГ), которая владеет «РЕН-ТВ», «Пятым каналом», а также является совладельцем «СТС Медиа» и «Первого канала». Теперь онлайн-кинотеатр официально запустится в России в октябре этого года.

Несмотря на то, что в рунете сервис доступен с 2015 года, большое количество шоу онлайн-кинотеатра до сих пор не перевели на русский язык, а оплата производится в евро и сильно зависит от курса. Однако теперь эта проблема будет решена — Netflix полностью локализуют под российский рынок, а платить зрители будут рублями. По информации от Broasdband TVNews, цена за подписку будет варьироваться от 599 до 999 руб. в месяц, в зависимости от приобретаемого пакета.

«Netflix доступен более чем на 30 языках по всему миру. Спустя почти пять лет после запуска в России нашей англоязычной версии мы рады предложить пользователям наш сервис полностью на русском языке в партнерстве с НМГ», – заявил представитель Netflix.


Кроме того, на Netflix появится больше сериалов российского производства, однако какие именно — неизвестно.

Читайте также:



Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить