Русскоязычные игроки WoW Classic лишились никнеймов после техобслуживания

После решения проблемы некоторые игроки «украли» ники других пользователей

Игроки на всех русскоязычных серверах World of Warcraft: Classic пожаловались на потерю никнеймов. Это случилось после технического обслуживания перед началом первого сезона мастерства.

После входа в MMORPG игрокам предлагалось сменить язык на английский и выбрать ник на соответствующем языке из-за случайного слияния с англоязычными серверами. Blizzard исправила ситуацию, но появилась новая проблема. Теперь игроки потеряли свои ники на русском языке. За период с момента включения серверов многие пользователи сменили ник. Те игроки, кто зашел в игру позднее, потеряли свои имена. Разработчики пообещали решить проблему, но пока что часть игроков не может зайти на сервер, а другим приходится бегать под новым ником и ждать возвращения старого.

Сезон мастерства начнется в WoW Classic 17 ноября. Специально к его старту стримеры и любители хардкора организовали соревнование, в котором необходимо убить Рагнароса на хардкорном режиме. Для того, чтобы добраться до финального босса Огненных недр, участникам предстоит соблюдать множество правил.

Источник: Noob Club

Ещё по теме:




PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить