Русскоязычный игрок World of Warcraft прошел новое подземелье без снаряжения

Энтузиаст удивил сообщество, добравшись до 18 уровня на 8 этаже Извилистых коридоров Торгаста

Русскоязычный игрок World of Warcraft: Shadowlands Илья Павленко опубликовал на YouTube видео прохождения 18 уровня 8 этажа Извилистых коридоров Торгаста. Геймеру удалось на маге специализации «Огонь» забраться так высоко в одиночку и без экипировки. Примечательно, что огненный маг сейчас является одним из лучших классов для прохождения подземелья.



Илья победил финального босса за 3 минуты 17 секунд. За все прохождение он собрал 44 анимы, «Корни Древа снов», «Отполированное зеркальце» и «7 Сапфировых призм».

Вчера официальный Twitter-аккаунт World of Warcraft предложил пользователю под ником lordofkindling пропустить начало рейда ради флешмоба Lil Nas X. Смысл акции заключался в игре музыканта Twerk Hero, где его фанаты должны были в определенное время потрясти задницей в честь дня рождения рэпера.

О переписке игрока с аккаунтом WoW узнал сам Lil Nas X и процитировал ее у себя в соцсетях. Однако оказалось, что lordofkindling зачем-то соврал. Рейд геймера начинался в другое время, поэтому ему удалось поучаствовать в флешмобе и поиграть в WoW.

Источник: YouTube

Ещё по теме:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить