Рынок услуг почти не интересен игрокам Diablo Immortal

Единственная популярная услуга — прокачка персонажа

Глава отдела продаж сайта услуг Boosthive признался в интервью журналисту издания PC Gamer, что большинство игроков Diablo Immortal почти не интересуется сервисом. Спрос есть только на прокачку (обычную и «парагон») персонажа, но немногие готовы заплатить за это $133.

«Обычно монетизация не дает сильного преимущества в игре. Но игровой процесс, основанный на гринде, может это сделать. Возьмем, например, прокачку. Люди пытаются прокачиваться самостоятельно. Они быстро обнаруживают, что это требует много времени и усилий, или же процесс их просто утомляет. Они просят нас помочь, и мы делаем свою работу, чтобы клиент мог двигаться вперед и наслаждаться новым и интересным контентом».


Главной целью высокоуровневого контента в Diablo Immortal являются легендарные самоцветы. Они помогают увеличить урон и улучшить способности для успешной игры в PvE и PvP.

После релиза Diablo Immortal игроки раскритиковали Blizzard за pay-to-win монетизацию. Стример Quin69 провел эксперимент, купив лутбоксы на сумму $4 тыс. (примерно 244 тыс. рублей). Однако ни одного легендарного самоцвета игроку не выпало.

На сайте Metacrititc Diablo Immortal стала худшей игрой Blizzard. ARPG имеет пользовательскую оценку 0.5 баллов из 10, в то время как у Warcraft 3: Reforged 0.6 баллов.

Источник: PC Gamer

Ещё на PLAYER ONE:




PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить