С момента анонса The Elder Scrolls 6 прошло ровно два года

С тех пор об игре практически нет никаких вестей

10 июня 2018 года Bethesda в рамках своей конференции на E3 анонсировала The Elder Scrolls 6 небольшим полуминутным тизером, вызвав настоящий фурор среди поклонников. Фанаты стали гадать о возможном месте, где будут развиваться события игры (наиболее вероятной стала южная область Redfall), а также ждать новых вестей о разработке и возможной дате выхода.



За два года о грядущей TES удалось получить лишь крупицы информации, и, похоже, в ближайшее время шестую часть ждать не придется — в самом лучшем случае игра выйдет ближе к 2024 году. Сейчас, судя по слухам, Bethesda занята новым космическим проектом Starfield, о котором тоже нет практически никакой информации.

В июне 2019 в преддверии E3 года глава Bethesda Тодд Говард в интервью рассказал о The Elder Scrolls 6.

По словам Говарда, новую The Elder Scrolls проектируют с планами на долгую жизнь — так, чтобы в нее хотели играть даже спустя десяток лет. В этом плане RPG планируют сделать похожей на The Elder Scrolls 5: Skyrim, которая до сих пор пользуется популярностью и хорошо продается. Тодд также отметил, что не может поделиться даже примерной датой релиза, но ожидание, по его мнению, хорошая штука, которая позволит взглянуть на новую игру ясным взглядом.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить