Поздравляем с Новым годом!

Желаем нашим читателям здоровья, успехов и отличных игр

К концу подходит 2020 — очень сложный год, который сильно изменил мир. Из-за пандемии закрылись кинотеатры, рестораны, спортзалы, музеи и многие другие развлекательные заведения. Рабочие процессы, рынок труда и бизнес трансформировались, а коронавирус так или иначе затронул миллионы людей.

Пожалуй, единственное, на что сложно пожаловаться в 2020 — это игры. Спустя 8 лет до нас наконец добралась Cyberpunk 2077: и хотя запуск можно смело назвать катастрофой, сама игра все же получилась великолепной. Naughty Dog выпустила красивую, зрелищную и тяжелую The Last of Us Part 2, которая к финалу эмоционально выматывает так, что хочется взять недельный отпуск. Тут на помощь пришла Animal Crossing: New Horizons — самая очаровательная и милая игра года, которая предлагает улететь на далекий остров и вести беззаботную жизнь.

В Doom Eternal мы рвали демонов на части, в Final Fantasy VII Remake — пускали слезу от ностальгии, а в Microsoft Flight Simulator — восхищались новыми технологиями. Assassin’s Creed Valhalla для многих фанатов вернула веру в серию, а Sony выпустила своего «ассасина в японском сеттинге», который все так долго просили — Ghost of Tsushima.

Список отличных игр можно продолжать еще долго. Hades, Ori and the Will of the Wisps, Spider-Man: Miles Morales, Demon's Souls, Yakuza: Like a Dragon, Persona 5 Royal, Crash Bandicoot 4: It's About Time, Crusader Kings 3 , Dreams... О чем вообще говорить, если в 2020 даже вышла новая Half-Life? Причем какая: Alyx задрала планку для VR-игр, да еще и зажгла искру надежды на продолжение серии.

Будем честны: мир не изменится 1 января. Пандемия продолжит буйствовать в 2021, а ее последствия мы увидим в еще более далеком будущем. Но в наших силах заботиться о себе и окружающих, быть ответственнее и не подвергать друг друга лишнему риску. Поэтому редакция PLAYER ONE желает вам здоровья, успехов и отличных игр, с которыми можно скоротать время до наступления более светлых времен.

С Новым годом!

Обсудить