S1mple о своем будущем: «Возможно, мне понадобится перерыв в карьере»

Костылев заявил, что ему нужно время, чтобы решить личные проблемы.

Снайпер состава Natus Vincere по CS:GO Александр s1mple Костылев прокомментировал свой старый твит с размышлениями о будущем и объявил, что ему может понадобиться перерыв от соревновательной сцены. Киберспортсмен рассказал о своих планах в интервью, опубликованном на портале HLTV.org.

Александр s1mple Костылев:

«Да-да. Речь про мои дальнейшие планы. Я не знаю, что случится с организацией и игроками. Нам все еще необходимо решить, будем ли мы и дальше играть вместе или сделаем еще какие-то замены. Поэтому, возможно, мне понадобится перерыв в карьере, чтобы решить житейские проблемы. Мне нужно переехать, оформить множество документов. Когда идет турнир за турниром, на это просто не остается времени».


Ранее стало известно об исключении из состава NAVI капитана Кирилла Boombl4 Михайлова. Его место в коллективе временно занял Виктор sdy Оруджев. Представители организации связали решение о кике российского киберспортсмена с «высокими репутационными рисками».

15 июня обновленная команда NAVI начнет свое выступление на турнире BLAST Premier: Spring Finals 2022. В дебютном матче группового этапа ростер Костылева встретится с коллективом OG. Встреча начнется в 18:00 мск.

Источник — HLTV.org.

Обсудить