Самый популярный русскоязычный стример провёл последнюю трансляцию на Twitch

Аккаунт Evelone перманентно заблокируют вечером 15 декабря

Популярный СНГ-стример Вадим «Evelone» Козаков провел последнюю трансляцию на Twitch. Он заявил, сегодня вечером его перманентно забанят без возможности разблокировки с последующим расторжением партнерского контракта. Причина грядущей санкции — оскорбительное выражение в адрес одной из наций.

«Команда модерации связалась с нами, чтобы поставить нас в известность о нарушении, недавно произошедшем в ходе Вашей трансляции. Речь идет об использовании оскорбительных обращений во время трансляции. Меня проинформировали, что данное нарушение приведет к перманентной блокировке канала завтра, во вторник, и разрыву партнерской программы по совокупности предыдущих нарушений. Информация о предстоящей блокировке не может быть разглашена до самой блокировки. Самое худшее — это то, что из-за [плохих] правил Twitch я больше не могу появляться ни на одном канале ребят. Ни на одном!», — поделился Козаков.

Козаков объявил о переходе на YouTube. Менее чем за сутки на его канал на новой платформе подписалось почти 140 тысяч пользователей.

Evelone считается одним из самых популярных российских игровых стримеров. На его Twitch-канал подписано более 1,3 млн фолловеров.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить