Самый популярный стример Total War раскритиковал разработчиков Warhammer 3

LegendofTotalWar перестал стримить игру из-за механики «Царство Хаоса»

Самый популярный (421 тыс. подписчиков на YouTube) стример Total War: Warhammer 3 под ником LegendofTotalWar перестал транслировать стратегию. Он опубликовал письмо к сообществу игры, в котором раскритиковал Creative Assembly и пояснил, почему недоволен финальной частью трилогии по вселенной Warhammer Fantasy.

«Я чувствую необходимость сделать это лишь потому, что в разделе Totalwar на Reddit пишут обо мне абсолютную чепуху. Надеюсь, этот пост подробно объяснит, почему мое настроение в последнее время полностью ухудшилось. r/ Totalwar нужно взять себя в руки и перестать нападать на людей, которые с ними не согласны. Если у кого-то есть проблемы с игрой, которая вам нравится, не воспринимайте это как личное оскорбление, потому что это не так, и вы выглядите как ребенок, когда набрасываетесь на другого человека. [...] Год назад я сказал CA, что буду полностью в их распоряжении для [публикации и тестирования контента] Warhammer 3. В преддверии запуска я и все другие создатели были сыты скучными встречами, блогами и другой неважной информацией, которая в большинстве случаев была за 1-2 дня до того, как становилась достоянием общественности. Не было ни единой возможности поучаствовать в разработке Warhammer 3, и мы даже не были проинформированы о тематике кампании. Я получил ранний доступ к игре 7 января, но не мог играть в нее играть до 11 января. Как только я смог, я начал играть ежедневно. Однако я сразу обнаружил проблемы с кампанией и обратил на это внимание CA. Механика «Царство Хаоса» с самого начала была просто ужасной, неважно какая фракция и сложность. Я продолжал давать ей шансы и все больше ненавидел ее. Но я обнаружил, что стал получать больше удовольствия, если игнорировал ее и просто закрыл все разломы».


По словам стримера, он не прошел до конца ни одну кампанию из-за плохой работы механики «Царство Хаоса». К моменту публикации обзора LegendofTotalWar пришлось изловчиться, чтобы не критиковать механику и рассказать лишь о том, что ему понравилось. При этом он предупредил игроков, чтобы они не покупали стратегию, если не проходили Total War: Warhammer 2.

«Я не был доволен обзором, который я опубликовал. Я слишком легкомысленно отнесся к «Царству Хаоса», и теперь люди думают, что я ставлю игре два больших пальца вверх, что неверно».


После релиза игры стримера начали часто спрашивать о «Царстве Хаоса» и ему пришлось высказать свои мысли об этом. В каждой трансляции LegendofTotalWar задавали сотни вопросов о механике, что, по его словам, свело на нет желание играть в Total War: Warhammer 3.

«Я больше не мог игнорировать это, поэтому решил прекратить прямую трансляцию. Я просто не могу транслировать эту игру, чтобы кто-нибудь не спросил о царстве хаоса. Я не могу игнорировать эти вопросы. По правилу своего канала я отвечаю на любые вопросы, связанные с геймплеем, и этот конфликт стал для меня невыносимым, и поэтому вы видели как у меня пропадает настроение. Чтобы всем стало окончательно ясно, если бы разработчики убрали из Warhammer 3 «Царство Хаоса», я бы полюбил игру. Это были бы легкие 9 из 10. Есть несколько раздражающих ошибок и технических проблем, но я могу терпеть их. Моя основная претензия к Warhammer 3 направлена ​​исключительно на механику Царства Хаоса. Это фундаментально нарушает самое важное правило любого игрового дизайна. Весело ли это? Нет!».




Total War: Warhammer 3 вышла 17 февраля. Игра получила высокие оценки от журналистов, однако игроки раскритиковали ее за плохую оптимизацию. Creative Assembly уже выпустила первый патч, исправив несколько проблем. В ближайшие недели авторы пообещали выпустить еще одно обновление, которое сделает игру стабильной.

С нашей рецензией на стратегию можно ознакомиться здесь.

Источник: YouTube

Ещё по теме:




PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить