Самый популярный YouTube-блоггер решил уйти на перерыв

PewDiePie признался, что очень устал

Феликс «PewDiePie» Чельберг решил отдохнуть от YouTube и сделать перерыв — новых роликов как минимум в начале 2020 года не будет. Свое решение блогер объяснил усталостью.

«Я устал, я очень устал. Не знаю, видно ли по мне. Так что я возьму перерыв. Подробно объясню потом, просто хотел предупредить»



На какой срок уходит Чельберг — неизвестно. Впрочем, вряд ли он затянется надолго. Сейчас на PewDiePie подписано больше 102 млн человек, которые генерируют ему огромную прибыль, так что в интересах Феликса выпустить новое видео как можно скорее.

На днях PewDiePie рассказал, что его новую игру Poopdie не пропустили в магазин Apple. iOS-версия должна была выйти 12 декабря, хотя на Android появилась еще 10 декабря.



Poopdie — экшен для мобильных платформ в духе Binding of Isaac, в котором игрок исследует различные подземелья и сражается с жуткими монстрами. При этом главный герой Poopdie страдает от проблем с газами. Сообщается, что из-за этого игра показалась Apple слишком мерзкой: герой постоянно сталкивается с калом и испражнениями.

Ранее PewDiePie выпустил ролик, в котором рассказал о запрете его бренда на территории Китая. Местные поисковики блокируют любые запросы с именем ютубера, а видео недоступны для просмотра или вовсе удалены. По словам самого PewDiePie, причина блокировки — его недавнее видео в постоянной рубрике Meme Review с обзорами мемов. Там он уделил внимание скандалу с Blizzard и показал несколько шуточных картинок о главе Китая Си Цзиньпина (Xi Jinping), где его сравнивают с мультяшным героем Винни-Пухом.

Читайте также:




Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить