Самый щедрый зритель на Twitch задонатил крупные суммы игрокам в Dota 2

Раньше Motar2k поддерживал деньгами киберспортсменов по CS:GO

Известный анонимный меценат под ником Motar2k вновь появился на Twitch. Теперь он стал отправлять крупные донаты профессиональным игрокам по Dota 2. Накануне он прислал $1000 киберспортсмену Юн Мин «Febby» Киму и $2001 Дэрилу Коху «iceiceice» Пэю Сяну. Оба про-игрока были шокированы таким щедрым пожертвованием и буквально потеряли дар речи.





Личность Motar2k неизвестна. В одном из интервью на условиях анонимности Motar2k рассказал, что занимается строительным бизнесом в ОАЭ, а пожертвования делает ради поддержки любимых игроков, при этом не хочет публичности.

До этого Motar2k совершил серию крупных пожертвований Ярославу «pashaBiceps» Яжомбковски, польскому киберспортсмену по CS:GO, который получил в общей сложности $45 тыс. Позже Яжомбковски признался, что это помогло ему с семьей переехать в новый дом. Пожертвования также получили и другие известные про-игроки этой дисциплины.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить