Самый сильный человек в мире оказался фанатом World of Tanks Blitz

Спортсмен поучаствовал в этом году в рекламе мобильной игры

Пятикратный победитель конкурса «Самый сильный человек в мире» Мариуш Пудзяновский рассказал в интервью изданию «Чемпионат» о любви к мобильной игре World of Tanks Blitz. По его словам, всё началось с идеи напарника «попробовать свои силы в чем-то совершенно другом». После этого они скачали игру.

«Обычно я предпочитаю играть на мобильных устройствах, потому что в основном делаю это лёжа в кровати. Знаете, после трудового дня и изнуряющих тренировок мне трудно сидеть перед компьютером. Я предпочитаю полчаса-час полежать, поиграть, расслабиться. Поэтому я просто ложусь, включаю телефон и запускаю игру».


По словам Пудзяновского, его всегда интересовали тяжелые машины. В молодом возрасте спортсмен смотрел фильм «Четыре танкиста и собака», который впечатлил его.

«Я видел, как русские танки сражаются с немецкими тиграми. В конце концов, хороший крестьянин не станет играть какими-то игрушками или машинками».


Любимыми танками Пудзяновский назвал советские танки Т-34-85 Rudy 102 и другая техника серии Т-34.



28 октября спортсмен-тяжеловес принял участие в рекламы World of Tanks Blitz. В ролике показали польские танки, которые были добавлены в экшен.

Источник: Championat.com

Ещё по теме:




PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить