«Самый скучный ролик в мире!»: реакция на катсцену S.T.A.L.K.E.R. 2

Пользователям социальных сетей не понравился вступительный ролик долгожданного сиквела

14 июня GSC Game World показала вступительный ролик S.T.A.L.K.E.R. 2. В нем грузовик со сталкером в кузове едет по Зоне и попадает под выброс.



Видео получило неоднозначную реакцию. Пользователи тематических сайтов (включая PLAYER ONE и DTF), социальных сетей и блогеры отметили низкое качество анимации и явный регресс по сравнению с предыдущими роликами по игре. Первые отзывы об увиденном мы собрали ниже.












О ролике также высказался популярный блогер Антишнапс, который освещает новости и события, связанные со S.T.A.L.K.E.R.:

«Это дичь какая-то и регресс на десять шагов назад. Тут даже не пахнет Unreal Engine 5. Вспомните тот геймплейный трейлер прошлого лета, когда показывали достаточно красивую графику, картинка была — мое почтение! Но что сейчас произошло? Видать, летом показали вылизанный пререндер, очень сильно обработанный и теперь нам выкатили видео из игры? Нет слов, простите»


13 июня разработчики S.T.A.L.K.E.R. 2 подтвердили слухи о переносе игры. Релиз теперь ожидается в 2023 году — без точной даты.

2 марта GSC Game World заморозила разработку S.T.A.L.K.E.R. 2 на неопределенный срок. 8 марта страницы игр студии перестали быть доступны для пользователей из России.

14 марта GSC Game World сообщила, что не будет продавать шутер на территории России из-за ситуации на Украине. Также было объявлено, что отменяются предзаказы всех версий, кроме цифровых.



Ещё на PLAYER ONE:



PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить