«Саня, живи!»: в Rainbow Six: Siege прокачают российского оперативника

Теперь он носит пулемет в руках и стреляет из гранатомета

В онлайн-шутере Rainbow Six: Siege переработают российского оперативника Александра «Тачанку» Сенавьева. Новая версия спецназовца уже добавлена на тестовый сервер «Осады», а вскоре для основного клиента игры выйдет патч, который вернет оперативника в строй. Сейчас он удален из пула персонажей шутера.

Если раньше оперативник пользовался стационарным пулеметом, который предварительно нужно было укреплять на определенном участке комнаты, то теперь Александр может носить его с собой. Более того, теперь его пулями легко можно проделать дыру в стене, чтобы облегчить перемещение по карте. Разработчики решили на этом не останавливаться и вручили «Тачанке» ручной гранатомет, который стреляет зажигательными гранатами, перекрывающими проход для атакующих оперативников.

«Тачанка» стал своеобразным мемом среди поклонников шутера. Считается, что оперативник был настолько бесполезным, что любое его появление в матче вело к поражению команды. Ближайшим аналогом по уровню драмы можно назвать «Пуджа» из Dota 2.

Со всеми изменениями можно ознакомится в видео, которое выпустила компания Ubisoft:


Читайте также:



Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен»

Обсудить