Саундтрек Assassin's Creed Valhalla напишет легендарный композитор

К работе над музыкой вернется Йеспер Кюд

В немецком Ubisoft Store заметили имена композиторов, которые напишут музыку к Assassin's Creed Valhalla. За саундтрек будут отвечать Йеспер Кюд, Сара Шахнер и Эйнар Селвик.

Кюд занимался серией Hitman, а также самими первыми играми Assassin's Creed. Например, именно он написал знаменитую композицию Ezio's Family, которая стала своеобразной визитной карточкой серии и в разных аранжировках звучит в каждой части. Последние игры, над которыми работал Йеспер, стали Borderlands 3 и State of Decay 2.



Сара Шахнер написала музыку к Assassin's Creed Unity и Assassin's Creed Origins, а также Anthem и последней Call of Duty: Modern Warfare. Что касается Эйнара Селвика, то он возглавляет фолк-проект Wardruna, а международную известность ему принесло написание музыки для сериала «Викинги».

Также в немецкой версии сайта Ubisoft появилась информация о сюжетной миссии сезонного пропуска. Она посвящена «Легенде о Беовульфе», а авторы предлагают игроку раскрыть жестокую правду легенды. Квест будет доступен с релиза игры.

Читайте также:




Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить