Сборная России прокомментировала исключение с турнира по Warcraft 3

Все сборные отказались играть с нашей командой

Представители сборной России прокомментировали отстранение от турнира Warcraft 3 Nations League. Это случилось после отказа сборной Германии играть с нашей командой. Позднее другие коллективы поддержали решение немцев.

Комментарии публикуются с сохранением орфографии и пунктуации автора.

«Друзья многие уже слышали об отстранении сборной России по Warcraft. Так как наша команда представляла сборную на Лиге Наций, мы считаем своим долгом немного объяснить ситуацию. Поскольку в мировом WC3 комьюнити большинство людей взрослые и адекватные все вели себя с пониманием известной ситуации в мире. Но организаторы W3NL решали вопрос по допуску к Лиге сборной России. По началу нам предложили убрать флаг и переименовать сборную, разумеется все участники команды отказались так как теряется какой либо смысл участия в Лиге Наций. Через день организаторами был улажен вопрос и нам разрешили продолжать участие, после чего менеджер сборной Германии от лица всей команды сообщил публично что они отказываются играть против России, так же следом их поддержала и сборная Британии которая находится в той же Группе В. После таких заявлений последовала цепная реакция, организаторы провели опрос всех участников Группы В и они отказались тоже играть, мнения разделились 50 на 50 но команду отстранили от участия. Нет смысла углубляться в эту тему и искать кто прав а кто виноват. Мы лишь хотим заверить Вас что игроки сборной России вели себя достойно даже не шутили не на какие темы, относились к противникам в игре с уважением!».


Онлайн-соревнование началось 26 февраля. Турнир с лучшими сборными мирами продлится до 26 апреля. Призовой фонд Nations League составляет тысячу долларов.

Источник: «ВКонтакте»

Ещё по теме:




PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить