Сценарист Dragon Age анонсировал свой новый проект — Chorus

Деньги на разработку уже начали собирать на платформе Fig

В прошлом месяце ведущий сценарист Dragon Age Дэвид Гейдер объявил об открытии собственной компании Summerfall Studios, а свой новый проект он представил только сегодня на выставке PAX в Австралии. Это Chorus — приключенческого мюзикл, вдохновленный играми Life is Strange и Dream Daddy.

Игра расскажет о девушке по имени Грейс, которая получает уникальные способности от известной вокалистки Музы, умершей прямо у нее на руках. В тайном сообществе Chorus уверены, что Грейс виновна в смерти певицы и начинают охоту на девушку. С помощью своих новых способностей, а еще диалогов и песен наша героиня может убедить других персонажей примкнуть на свою сторону, а иногда — оттолкнуть. Через песни Грейс может объединять разных персонажей или самой вступить в романтические отношения.



В мире Chorus героиня столкнется не только с людьми, но и мистическими созданиями, похожими на существ древнегреческой мифологии.

Композитор игры выступит Остин Уинтори, известный по работе над проектами Journey, Abzu и The Banner Saga. Что касается озвучки персонажей, то заявлено, что свои голоса персонажам подарят Лора Бэйли и Трой Бейкер.

Пока что игру создают только для PC, но в будущем Chorus может добраться до консолей. Сейчас проекту нужно финансирование — на разработку игры необходимо собрать 600 тысяч долларов.

Читайте также:




Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить