Сценарист фильма по Saints Row рассказал о возникающих трудностях

По его словам, достаточно трудно сохранить вместе мрачный тон первых двух частей и безумие последующих

Сценарист Грег Руссо, автор недавней адаптации Mortal Kombat и нового фильма по мотивам Saints Row, рассказал о трудностях, которые возникают в процессе работы. По словам мужчины, он большой поклонник серии и играл во все ее части.

Сложнее всего было сохранить баланс между серьезностью первых частей и безумием, которое появилось в серии позднее. При этом отказываться от каких-либо элементов авторы не планируют, поэтому приходится находить различные варианты.

«Если вы знакомы с франшизой, то наверняка знаете, что ее можно разделить на 2 тона: в первой паре игр он довольно мрачный, зато потом появляется сумасшествие. Я хочу, чтобы зритель чувствовал реальность и персонажей. Но при этом хочется сохранить градус безумия, потому что это забавно», — заявил Руссо.

Режиссером выступит Ф. Гэри Грей — автор «Форсажа 8». Других подробностей о грядущей картине нет. Когда именно она выйдет в прокат, тоже неизвестно.

Источник: Collider

Ещё по теме:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить