Сценарист Final Fantasy VII Remake пожаловался на преследования в Twitter

Разработчика начали оскорблять фанаты серии

Сценарист Final Fantasy VII Remake Кадзусигэ Нодзима заявил, что в социальных сетях его оскорбляют поклонники серии. Разработчик заявил, что перестанет что-либо писать об играх, над которыми он работает. При этом он продолжит пользоваться социальной сетью.



«Я не собираюсь прекращать пользоваться Twitter. Я продолжу выкладывать фотографии морских свинок. Но при этом перестану говорить о конкретных играх, над которыми я работаю, вроде FF7R», — заявил Кадзусигэ Нодзима.


При этом в комментариях под записью появились фанаты игры, написавшие множество положительных слов о работе сценариста. Многие делятся своими историями знакомства с серией и отмечают, что ремейк получился замечательным.



Спасибо за все, что вы делаете, я знаю, что могу сказать это от имени фанатов, но мы восхищаемся историями и работой, которую вы делаете. Только вы можете сделать темные времена в нашей жизни более терпимыми.



Я очень уважаю вас и вашу работу, Нодзима-сан. Мне очень жаль, что некоторые фанаты оскорбляют вас и не уважают вашу работу.

Источник: Twitter

Ещё по теме:




PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить