Сценарист экранизации Splinter Cell для Netflix раскрыл новые детали

Релиз шоу состоится не раньше 2022 года

Сценарист фильма «Джон Уик» Дерек Колстад рассказал о готовящейся экранизации Splinter Cell для Netflix. Компания планирует выпустить 2 сезона анимационного сериала — по 8 эпизодов каждый.



Дерек Колстад признался, что благодаря формату мультфильма, сценаристу дали полную творческую свободу, поддерживая его идеи. «Никакого кастинга не нужно проводить. Я говорю, что было бы круто сделать вот так — и они делают. Однако это занимает целую вечность, потому что это анимация», — добавил Колстад.

Продолжительность каждого эпизода — 20-30 минут. История будет следовать двум разным таймлайнам, действие которых будет развиваться параллельно. При этом большое внимание создатели планируют уделить окружению, которое также будет развивать персонажей и историю без единой строчки диалога.

Колстад отметил, что почти завершил свою часть работы, однако ожидать премьеру сериала в 2021 году не стоит. Он добавил, что официальный анонс даты должен состояться совсем скоро, но, судя по всему, фанаты увидят экранизацию приключений Сэма Фишера не раньше, чем в 2022 году.

Источник: Collider

Ещё по теме:



Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить