Сценарист сериала Hitman раскрыл первые подробности шоу

В первых сериях знаменитый убийца будет ходить с волосами, пока не найдет штрих-код на своей голове

Сценарист фильмов «Джон Уик» и «Никто» Дерек Колстад раскрыл первые подробности сериала по Hitman, для пилотных серий которого он пишет сценарий. Дерек также отметил, что у него нет желания выступать в качестве шоураннера, так что его работа ограничится лишь двумя эпизодами.



Изначально герой будет представлять собой киллера, который напоминает персонажа из книг и фильмов 70-х и 80-х годов. Он живет своей жизнью, выполняет работу, но в процессе одного из заданий понимает, что все его решения — не его собственные. В этот же момент главный герой, который на тот момент еще носит волосы на голове, находит штрих-код на затылке.

Создатели отметили, что хотели сделать персонажа более сложным, чем он был в видеоиграх. По словам Дерека Колстада, ему хотели дать свой моральный компас, чтобы зрителю было проще проникнуться киллером.

При этом когда стартует производство Дерек Колстад не знает. «Для TV-шоу это может занять целую вечность, пока его внезапно не начнут снимать», — отмечает сценарист.

Источник: Collider

Ещё по теме:



Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить