Сценарист сиквела «Доктора Стрэнджа» рассказал о работе над фильмом

По словам Майкла Валдрона, они вместе с Сэмом Рэйми полностью переписали первоначальный сценарий

Сценарист сиквела «Доктора Стрэнджа» Майкл Валдрон в интервью Vanity Fair рассказал, что ему пришлось значительно менять сценарий фильма после сообщения о смене режиссера. Вместо Скотта Дерриксона, снявшего первый фильм, над картиной будет работать Сэм Рэйми. Из-за пандемии у команды появилось немного свободного времени, которое было решено потратить на изменение сценария.

Сценарист заявил, что они вместе с Сэмом Рэйми буквально «переделали фильм с нуля». Премьера «Доктора Стрэнджа: В мультивселенной безумия» ожидается в марте 2022 года.


«Локи»

Также Валдрон рассказал о работе над сериалом «Локи». Он признался, что одним из источников вдохновения был анимационный сериал «Рик и Морти». Более того создатель мультфильма Дэн Хармон хотел пригласить сценариста в качестве шоураннера пятого сезона.

Чтобы диалоги в «Локи» смотрелись естественнее и были интересными, Валдрон параллельно изучал «Бесславных ублюдков» и прочие фильмы Квентина Тарантино. Также сценарист заявил, что искал вдохновение в таких фильмах, как «Бегущий по лезвию», «Поймай меня, если сможешь» и других.

Премьера «Локи» ожидается 9 июня 2021. В первом сезоне будет 6 эпизодов.

Источник: Vanity Fair

Ещё по теме:




PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить