Сценарист The Amazing Spider-Man 2 начал переговоры с Sony

Sony присматривается к специалисту по Человеку-пауку

Сценарист фильма «Новый Человек-паук. Высокое напряжение» (The Amazing Spider-Man 2) Роберто Орси начал переговоры о работе над новым пока не названным супергеройским фильмом Marvel. Как пишет gamesradar, Орси может вести переговоры об участии в картине, которую ранее отмечали Sony в планах на 2021 год.

Никаких подробностей о новой картине Орси пока не сообщается. Даже кто будет центральным персонажем нового фильма, пока неизвестно. Gamesradar предполагает, что это может быть фильм о Зловещей Шестерке (Sinister Six), отсылки к которой были в «Новом Человеке-пауке».



Фильм «Новый Человек-паук. Высокое напряжение» (The Amazing Spider-Man 2) вышел в 2014 году, не очень понравился критикам и не блистал в бокс-офисе. Эндрю Гарфилд должен был сыграть в трилогии, но из-за неоправданных ожиданий фильмов так и осталось два, а сам Человек-паук «переродился» и присоединился к фильму «Первый мститель: Противостояние» (Captain America: Civil War).



При этом после успеха «Венома» и анимационного фильма «Человек-паук: Через вселенные» (Spider-Man: Into the Spider-Verse) Sony поверили в успех Человека-паука и намерены, рассуждают в СМИ, строить о нем полноценную серию, которая могла бы составить неплохую конкуренцию остальным сериям фильмов Marvel.

Читайте также:


Обсудить