Сценарист The Witcher 3 намекнул на сольную игру с Цири

Он считает, что из темного прошлого героини может выйти отличная история

Главный сценарист «Ведьмак 3: Дикая Охота» Якуб Шамалек в интервью PC GamesN заявил, что игра пусть и получилась отличной, но далеко не такой идеальной, как считают в игровом сообществе. Все дело в том, что разработчики оставили много вопросов в сюжете без ответа, а также упустили возможность более детально рассказать историю Цири, ученицы Геральта.

Игроки могут только догадываться, что происходило с девушкой в период, когда она себе делала легендарную татуировку в виде красной розы в память о своей любовнице Мистле. Известно только, что Цирилла тогда состояла в «Крысах» — жестокой банде разбойников и с ней происходили не самые приятные вещи. В оригинале всю банду, кроме самой Цири, убил наемник Лео Бонарт.

В этот период своей жизни Цири дала волю темной стороне, следовала своим худшим инстинктам. Если бы мы показали ее преображение и последовавшее раскаяние, то из этого получилась бы отличная история

Якуб Шамалек, главный сценарист в студии CD Projekt RED


Разработчик также выразил надежду, что студия сможет вернуться к этой идее в будущем.

Сейчас CD Projekt RED сконцентрирована на Cyberpunk 2077, выход которой запланирован на 16 апреля 2020-го, а релиз следующей крупнобюджетной ААА-игры должен состояться до конца 2021 года. Об этом стало известно из отчета инвесторам.

Читайте также:




Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить