Сценарист «Ведьмака» показал монстра, оставшегося за кадром

Как выглядел шелка в представлении его автора?

Внимание, ниже присутствуют спойлеры к сериалу!

Деклан де Барра, сценарист сериала «Ведьмак» от Netflix, показал в своем Twitter монстра шелка, с которым сражался Геральт в начале четвертого эпизода. Изначально схватка должна была появится в кадре, но создатели решили иначе, поэтому ведьмак предстает уже после битвы.

Де Барра отметил, что придумал шелку сам — чудище не встречается ни в книгах Сапковского, ни в играх CDPR. Монстр, судя по всему, живет под водой и во время битвы проглатывает ведьмака. Тот, однако, не сдается и прорубает шелке брюхо изнутри.




Сегодня также автор сериала «Ведьмак» рассказала, зачем сократили финал. По словам шоураннера Лорен Хиссрич, в первой версии сценария у Геральта и Цири был диалог, в ходе которого герои обсуждали, как долго искали друг друга. В финальном варианте они просто обнимаются, а Цири спрашивает о Йеннифэр.



По словам Хиссрич, сцену сократили из-за того, что авторы не добавили в шоу самую первую встречу персонажей в лесу Брокилон. По книгам Геральт спасает девочку в лесу, а потом расстается с ней, чтобы встретиться вновь позже. Лорен решила, что раз из сериала убрали первую встречу, то и вторую стоит переработать — так, чтобы она органично смотрелась в рамках сюжета шоу.

В минувшие выходные «Ведьмак 3» и «Ведьмак» побили личные рекорды по количеству пользователей в Steam. Причиной такого резкого скачка популярности, скорее всего, стал выход одноименного сериала от компании Netflix. Накануне стало известно, что шоу смогло завоевать сердца зрителей и стать одним из наиболее востребованных оригинальных сериалов в США за неделю с 18 по 24 декабря.

Читайте также:




Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить