Сценарист World of Warcraft: «Игроков ждет секретный финал истории Сильваны»

Blizzard намеренно скрывает кульминацию истории персонажа

Перед выходом последнего обновления аддона World of Warcraft: Shadowlands ведущий сценарист игры Стив Денузер рассказал о сюжете MMORPG. По его словам, ближайшие события игры покажут внутренний конфликт Сильваны Ветрокрылой. До этого момента разработчики намеренно скрывали решающий момент ее истории от тестеров «Конца вечности».

«Мы очень взволнованы тем, чем закончится эта история. Она будет разворачиваться в главе ковенантской кампании, которую мы не добавляли на тестовый игровой мир по определенной причине – хотели придержать финальную часть истории, чтобы игроки смогли открыть для себя ее прямо во время прохождения контента».


Денузер добавил, что основные черты Сильваны никуда не делись. Персонаж по-прежнему находчив и язвителен, а ее характер, несмотря на события, не поменялся.

16 февраля в сети появились слухи о новом дополнении WoW. В Ashes of Galakaros игроки отправятся на на острова Галакрос, где живут драконообразные существа. Также аддон добавит в игру новый класс «механик» с тремя специализациями — танк, боец и лекарь.

Источник: Dexerto

Ещё по теме:




PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить