Сценарист Crysis 2 и The Division устроился в Valve

Роб Йескомб фактически уже давно работает в компании, но теперь окончательно перебирается в новый офис

Сценарист Роб Йескомб, работавший над сюжетами Crysis 2, Crysis 3, The Division и RiME, сообщил о своем переходе в Valve. Чем именно он будет заниматься — пока не известно.

Йескомб рассказал, что фактически уже давно работает в компании — примерно с осени прошлого года. Теперь же он окончательно перебирается в офис Valve. «Сотрудничать с такими выдающимися людьми — настоящее удовольствие. Каждый день узнаю что-то новое», — признался Роб.

В марте Valve провела презентацию своей карточной игры Artifact, а в ходе мероприятия Гейб Ньюэлл пообещал фанатам новые игры. В апреле компания приобрела студию Campo Santo, авторов Firewatch: команда продолжает работать над своим новым проектом In the Valley of Gods и пообещала, что кардинально ничего не поменяется.

Следить за нашими новостями становится еще проще! Теперь вы можете узнавать самые свежие новости о компьютерных играх и последних событиях в игровой индустрии, присоединившись к нашему Telegram-каналу или подписавшись на наш аккаунт в Twitter.

Обсудить