Сценаристка Uncharted и продюсер ЕА набирают новую команду

Эми Хэнниг и Джулиан Бик планируют делать интерактивные проекты, объединяющие игры и кино

Наиболее известная как сценарист серии Uncharted, Эми Хэнниг объявила, что присоединяется к кинокомпании Skydance Media. Хэнниг, как пишется в официальном пресс-релизе, будет заниматься новыми проектами для стриминговых платформ.

Вместе с ней над новыми проектами будет работать Джулиан Бик, бывший глава игрового направления EA, работавший над Battlefield: Hardline и Need for Speed. Они будут собирать новую команду внутри Skydance.



Ничего конкретного о новых проектах пока не говорили. Официальные заявления описывают их работу примерно как новый опыт с упором на сюжет, созданный как интерактивный сериал, «чтобы привлечь и геймеров, и не-геймеров». Также указано, что там будет использоваться и компьютерная графика, и технологии телевидения.

На счету Skydance Media много картин, в том числе новые чести «Миссия невыполним»а, «Терминатор Генезис» и Т«ерминатор: Темные судьбы». Критики отнеслись к последнему «Терминатору» скептически — они раскритиковали слабый экшен и плохой сценарий, заметив, что даже разнообразный актерский состав картину не спас.

Читайте также:


Обсудить