Сценаристу The Last of Us 2 в личных сообщениях пожелали смерти

Нил Дракманн показал, что пишут ему пользователи

Сценарист и геймдизайнер The Last of Us: Part 2 Нил Дракманн поделился в своем Twitter-аккаунте частью личных сообщений от пользователей. Они желают Нилу Дракманну и всей студии Naughty Dog «смерти от COVID-19», обвиняют сценариста в утечках, негативно высказываются о его еврейском происхождении. Кто-то «надеется», что какой-нибудь фанат «пристрелит» Дракманна, другие обвиняют его в потворстве феминистическому и ЛГБТ-движениям.



В комментариях под твитом Дракманна большинство пользователей поддержали автора игры. Нил, в свою очередь, поблагодарил их за поддержку и отметил, что если бы у него появился шанс сделать TLOU 2 снова, он бы все равно сделал ее именно такой, какая она получилась сейчас.

Ранее актриса Лора Бейли, сыгравшая Эбби в The Last of Us: Part 2, поделилась своими личными сообщениями в Twitter. Как оказалось, недовольные игроки активно присылать ей оскорбления и даже угрозы убийством.

The Last of Us: Part 2 вышла 19 июня на PlayStation 4. Игра стала самым быстро продаваемым эксклюзивом Sony. Однако некоторые фанаты были так разгневаны сценарием, что обрушили оценку сиквела на Metacritic. Сейчас пользовательский балл равен 5,2/10.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить