Sdy: «Мне индивидуально было тяжело играть против OG»

Участник состава Natus Vincere прокомментировал полуфинал турнира.

Профессиональный игрок и участник состава Natus Vincere Виктор somedieyoung Оруджев поделился впечатлениями от матча против OG в полуфинале BLAST Premier Spring Finals 2022. Киберспортсмен отметил, что соперник выступал достойно.

Виктор somedieyoung Оруджев:

«Было тяжело играть, соперник хорошо выступал. Мы делали какие-то индивидуальные ошибки и не могли собраться. OG постоянно удивляла нас, хотя мы не должны были удивляться действиям соперника. В этом была самая большая проблема. Нам тяжело было играть, особенно на Inferno и в концовке Mirage.
В крайних точках оппоненты делали выходы, а мы с Perfecto как опорники не справлялись со своей работой, было нереально тяжело. Нас сносили с [одной] пули, простреливали, ещё что-то.
Когда что-то шло не по плану, то был накал эмоций: когда нас сильно вырубали или мы проигрывали важные раунды. Все немного теряли контроль и фокус. Но в итоге мы смогли собраться».


Natus Vincere обыграла OG в полуфинале BLAST Premier Spring Finals 2022. Матч завершился со счётом 2:1. Теперь команде предстоит сразиться в финале с Team Vitality, встреча запланирована 19 июня в 19:30 мск.

Источник: escorenews.com

Обсудить