Сегодня в Apple Arcade выйдет South of the Circle c голливудскими звездами

В прошлом студия выпустила головоломку KAMI

Студия State of Play объявила, что приключение South of the Circle сегодня выйдет эксклюзивно в сервисе Apple Arcade. В создании игры приняли участие известные голливудские актеры, включая Гвилима Ли («Богемская рапсодия»), Оливию Виналл («Женщина в белом»), Ричарда Гулдинга («Белгравия»), Энтона Лессера («Игра престолов»), Эдриана Роулинса («Чернобыль») и Майкла Фокса («Аббатство Даунтон»).



Действия сюжета происходят в 1960-х годах во времена холодной войны. Лектор Кембриджского университета Питер застрял в Антарктиде после крушения самолёта. Главный герой борется за выживание, но его прошлое начинает вторгаться в жизнь, заставляя его принять неприятную правду. Только сейчас Питер начинает осознавать, что давние решения привели его в эту физическую и ментальную ловушку.


По словам разработчиков, они использовали технологию захвата движений одновременно с озвучкой персонажей — благодаря этому игроки смогут по-настоящему насладиться реалистичным и эмоциональным приключением.

Читайте также:





Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить