В России вышла экранизация Mortal Kombat

Авторы фильма выложили несколько новых тизеров персонажей

Сегодня, 8 апреля, в российских кинотеатрах вышла Mortal Kombat («Мортал Комбат») — новая попытка экранизировать культовую серию файтингов. При этом в остальном мире и в сервисе HBO Max картина выйдет лишь 16 апреля, из-за чего в сети уже стали шутить над потенциальными пиратскими переводами российской локализации обратно на английский.

Тем временем авторы фильма ближе к релизу выложили несколько новых тизеров персонажей — Соню Блейд, Кано и Шанг Цунга.







Ранее в видео со съемочной площадки режиссер картины Саймон Маккуойд отметил, что при создании фильма авторы с уважением относились к образам любимых поклонниками вселенной персонажей и попытались органично перенести их в большое кино.



«Мортал Комбат» основан на одноименной серии игр, а также является перезапуском фильма 1995 года. В главных ролях: Джо Таслим, Хироюки Санада, Льюис Тан, Джессика Макнами, Мекхад Брукс, Таданобу Асано, Луди Лин, Макс Хуан, Джош Лоусон, Хан Чинь, Сиси Стрингер и Нейтан Джонс. Фильм расскажет об ММА бойце Коуле, который узнает, что связан со «Смертельной битвой» с самого рождения.

Прочитать о том, что надо знать об играх Mortal Kombat перед просмотром нового фильма, можно в нашем отдельном материале.


Ещё по теме:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить